Panquecas de Aveia com Pasta de Caju

Ingredientes

Para a massa:

1 banana

200ml de bebida de amêndoa

1 colher de sopa de canela em pó

4 colheres de sopa de farinha de aveia

Para a cobertura:

1 colher de sopa de manteiga de caju

16 framboesas

1 colher de chá de canela em pó

Preparação:

  1. Num liquidificador ou com a ajuda da varinha mágica triturar a banana, a canela, a pasta de caju e a bebida vegeta até obter uma mistura homogénea.
  2. Colocar o preparado anterior numa taça e acrescentar a farinha de aveia.
  3. Envolver bem até a massa estar uniforme.
  4. Numa frigideira anti-aderente e sem juntar gordura colocar duas colheres de sopa da massa. Quando a massa criar bolhas virar a panqueca.
  5. Fazer as restantes panquecas em lume brando até terminar a massa.
  6. Quando as panquecas estiverem todas prontas reservar.
  7. Numa segunda frigideira colocar as framboesas lavadas e canela. Em lume brando deixar as framboesas desfazerem-se e juntar posteriormente a pasta de caju.
  8. Envolver bem até obter um creme cor de rosa (sem deixar ferver). Se estiver muito espesso podem acrescentar um pouco de bebida vegetal.

Servir as panquecas com o creme, polvilhar com sementes de cânhamo e decorar com as framboesas restantes!

Bom Apetite! 


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