Panquecas de Côco & Papoila

Ingredientes

3 colheres de sopa de farinha de aveia

1 colher de sopa de linhaça dourada moída

1 colher de sopa de manteiga de amendoim

2 colheres de sopa de côco ralado

2 colheres de sopa de sementes de papoila

150ml de bebida de côco sem açúcar

1 ovo (ou opção vegan mais 1 colher de sopa de farinha de linhaça)

Toppings

1 colher de sopa de côco ralado

2 colheres de sopa de doce de framboesa sem açúcar (usei st. dalfour)

folhas de hortelã

10 framboesas frescas

 

Preparação:

  1. Misturar todos os sólidos e envolver bem.
  2. Acrescentar a bebida vegetal e mexer até obter uma mistura homogénea.
  3. Numa frigideira anti-aderente colocar duas colheres de sopa da massa para cada panqueca, cozinhar em lume brando para a frigideira não aquecer em demasia e para se evitar queimar as panquecas.
  4. Fazer as panquecas todas até terminar a massa.
  5. Decorar as panquecas e servir.

Bom Apetite!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *