- Sopa de Abóbora & GengibreEsta receita é de Novembro de 2018, e como tantas outras ficou perdida na alteração do site, e a pedido de uma seguidora do Instragam aqui está ela! Muito simples e com poucos ingredientes. Ingredientes: 400g de abóbora Hokkaido (podem usar outra que tenham) 2 cebolas roxas 2 dentes de alho 2 colheres de sopa … Ler mais
- Húmus MediterrânicoPode servir como base para um prato principal mas também pode ser um snack delicioso a acompanhar palitos de cenoura ou de pimentos crus por exemplo. Ingredientes: – 400g de grão cozido – 1 pimento vermelho grande – 1 dente de alho – 1 raminho de tomilho-limão fresco (se seco 1 colher de sobremesa) – … Ler mais
- Papa de Batata Doce & MangaDas minhas receitas mais antigas, e das mais deliciosas também. Podem fazer dose individual ou replicar e fazer maior quantidade! Ingredientes (2 porções): – 1 batata doce grande (nesta imagem usei batata doce roxa); – 1 manga madura – 1 colher de sopa de canela em pó – sumo de 2 limas Preparação: Cozer a … Ler mais
- A minha Sopa de TomateIngredientes: – 2 colheres de sopa de azeite – 3 cebolas roxas – 6 tomates médios – 1 batata doce pequena (optativo) – orégãos secos ou frescos a gosto Preparação: Lavar bem todos os vegetais. Laminar a cebola e colocar numa panela com o azeite e 4 colheres de sopa de água e uma pitada … Ler mais
- Pudim de Cacau & ChiaIngredientes: – 200ml de bebida vegetal (usei de amêndoa), sem açúcar; – 4 colheres de sopa de sementes de chia; – 1 colher de sopa de cacau em pó; Preparação: Colocar a bebida vegetal numa taça e acrescentar o cacau em pó, mexer até que se dissolva. Se a bebida estiver fria pode criar grumos, … Ler mais
